fonte::Stevia Reba srl
Date:03 Gennaio, 2012

Altri utilizzi

  • diabete, comportando una riduzione del valore glicemico, stabilizzandone i valori
  • obesità, usata nelle diete alimentari poiché soddisfa la voglia di dolce e quasi sempre soddisfa la “fame psicologica” di carboidrati (pane, pasta, ecc.) e di dolci
  • iperattività (perché permette di non usare lo zucchero comune)
  • pressione alta (perché permette di non usare lo zucchero comune)
  • indigestioni (perché permette di non usare lo zucchero comune)
  • ridurre il livello di colesterolo (perché permette di non usare lo zucchero comune)
  • giova alla pelle e la tonifica (perchè permette di non usare lo zucchero comune)
  • dermatite, eczema, tagli e ferite lievi: viene utilizzata per i suoi effetti medicamentosi; è antifungina e antibatterica
  • diminuisce i rischi cardiovascolari (arteriosclerosi), aumenta le difese antiossidanti e protegge la parete vascolare e venosa, regolarizzando la pressione arteriosa
  • fornisce una gradevole soddisfazione primaria (il dolce) e concorre a diminuire il desiderio di fumare e bere alcool
  • prodotti cosmetici e produzione di dentifricio
  • adatta ad essere usata in ogni settore dell’industria  alimentare